Среда, 12.06.2024, 17:11

Приветствую Вас Гость | RSS

               
      Hужно чтобы как можно больше людей знали ПРАВДУ.
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Категории раздела
Всяко-разно [5]
Может не самые последние но интересные новости.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Всяко-разно
 Севастьянов А.Н.: "Победу не отнять! Против власовцев и гитлеровцев!"

Аннотация:
Сенсационная книга ведущего идеолога Русского Национального Возрождения. Беспощадная критика не только «либеральных» ревизионистов, пытающихся переписать нашу историю начерно и осквернить Великую Победу, но и современных власовцев, которые до сих пор поклоняются бесноватому фюреру. Решительная отповедь клеветникам, поднявшим руку на главную национальную святыню, чтобы лишить нас остатков национальной гордости и того немного, что еще объединяет нас в великий народ.

Предисловие: РУССКОЙ МОЛОДЕЖИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Эта книга полна разительными фактами, которые говорят сами за себя, даже если их никак не комментировать. Они правдиво напоминают о былом, исправляют погрешности исторического зрения через десятилетия, помогают правильно понять прошлое и современность.
Спрашивается, зачем к такой фактографичной книге писать еще и предисловие?
Печальные обстоятельства нашей общественной жизни вынуждают меня делать это. На первом месте среди них — тяжелый упадок духовного потенциала и пессимистичность всего мировоззрения, охватившие моих сограждан после крушения государства, строительство и защита которого отняли у народа столько сил. Это заметно в первую очередь по отсутствию сколько-нибудь выдающихся оригинальных произведений литературы и искусства за все постперестроечное время (реплики и экранизации классики не в счет). Но это поверхностный, хотя и тревожный симптом более серьезной болезни.
Разочарования последнего двадцатилетия, утрата перспектив, надежд и веры в свою страну, доверия к ней, ощущение горькой безотцовщины, брошенности всех вместе и каждого в отдельности, страх перед жизнью привели к утрате или пересмотру едва ли не всех духовных ориентиров и к гнилостному брожению в духовном существе народа, к новой варваризации и дегуманизации, упадку культуры, девальвации образованности, нравственных принципов и ценностных приоритетов.
Разложение коснулось даже русского национального движения, нашей последней надежды (говорю об этом как его давний и активный участник) . В нем появились течения и веяния, свидетельствующие о глубоком идейном разладе и духовном кризисе, граничащем с массовым умопомрачением. В частности:
1. Оказался взят под сомнение патриотизм в целом — любовь к Родине, к государству. Заметно развились национал-анархизм, антигосударствен-ничество и русский региональный сепаратизм, всячески раздувается ненависть к нашей древней столице — Москве. По Интернету распространяются, да еще и со лжессылкой на М.И. Кутузова, призывы типа «Сожжем Москву — спасем Россию!» и т.п. (Сравним это с хрестоматийным: «И молвил он, сверкнув очами: Ребята, не Москва ль за нами? Умремте ж под Москвой! И умереть мы обещали...» Так было в Отечественную войну 1812 года. Так же было и в Великую Отечественную: «Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!») И тому подобное.
Об этом вредном и ненормальном, но объяснимом явлении хорошо высказался Константин Крылов: «Существуют сторонники отделения от России карельских территорий, есть мечтатели о независимой Пруссии, входящей в Европу, имеются сепаратистские тенденции в Сибири и на Дальнем Востоке. Такие настроения подогреваются чудовищно несправедливым государственно-территориальным и экономическим устройством Российской Федерации, систематическим ограблением целых регионов, политикой препятствования развитию, преференциями нерусским национальным республикам за счет русских областей. Мы живем в отвратительно устроенном государстве, и нет ничего удивительного в том, что люди готовы отделиться от него... Сейчас можно ожидать всплеска таких настроений, особенно если ужесточение политического режима в сочетании с экономическим кризисом сделает московскую власть ненавистной до такой степени, что ей предпочтут китайцев... Единственное действенное лекарство от сепаратизма — это успех русского национального движения, удовлетворение чаяний русского народа. Если русские обретут свое государство, им не захочется бежать из него куда угодно».
2. Возникла абсолютно, казалось бы, противоестественная для детей и внуков воинов-победителей мода на германофильство и даже гитлероманию. Создалась даже особая «Катакомбная церковь истинных православных христиан» псевдосвященника Амвросия фон Сиверса, которая причислила Гитлера к лику святых и молится иконе «Святого великомученика Атуальфа Берлинского». Заметное увлечение национал-социализмом, особенно в молодежной среде (но далеко не только), заставляет тревожиться за судьбу России.
Особенно опасны названные тенденции тем, что, по опросам, свыше 60% русских мечтают о дружбе и сотрудничестве с немцами, в то время как взаимностью им отвечают не более 20% немцев. Парадокс: безвинно пострадавший от немецкого нашествия русский народ с бессмысленным и наивным дружелюбием искренне тянется к жестокому и надменному чужаку, массово его грабившему и уничтожавшему, не признававшему русских за людей. И до сих пор не признающему нас ... Читать дальше »
Категория: Всяко-разно | Просмотров: 1048 | Добавил: Alexil5103 | Дата: 27.12.2013 | Комментарии (0)

Александр Прозоров

Другой взгляд
на историю Руси


Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.

И уже практически доказал — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью.

Примеры? Пожалуйста!

Пример 1. Hедавно мы отметили 1000-летие крещения Руси. А когда она появилась на самом деле?

Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами.

Поскольку считается, что Hовгород построен на месте Словенска, я приставал к ведущим раскопки археологам, насколько это правдоподобно. Дословно мне ответили так: «А хрен его знает. Мы там уже до палеолитических стоянок докопались».

Пример 2. Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что не годные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем». (Вольное изложение учебника по истории).

Hа самом деле, Рюрик — внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче.

Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах.

Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, «Брокгауз и Ефрон» и т. д.

Пример 3. Повсеместно насаждается мнение, что чуть ли не единственной цивилизацией прошлого была Римская Империя, образец законности и морали.

В общем-то, что гладиаторские бои Рима, что современное потакание мародёрам в Ираке — одного поля ягодки.

Мораль западного мира особенно не изменилась, и по-прежнему вызывает омерзение у «дикарей», вроде русских, китайцев и дагестанцев.

Официальная история: великая прекрасная и могучая римская цивилизация пала под ударами вонючих косматых дикарей.

Hа самом деле, осточертевшие всем, (как сейчас америкосы) выродки были подвергнуты санации со стороны более приличных соседей.

Голозадая и голоногая, плохо вооружённая римская пехота (откройте ... Читать дальше »

Категория: Всяко-разно | Просмотров: 2155 | Добавил: Alexil5103 | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (1)

Фальсификация истории - глобальная необъявленная война.

   Перепечатываю интересный и нужный материал. Думаю, что осознание этого - весьма актуально с точки зрения обыкновенного выживания русской (и не только русской, а всех народов России!) нации. Должен отметить, что с фальсификацией нашей истории воевал еще Ломоносов. К сожалению сейчас победила история в интерпретации немецев - современников Ломоносова. Итак, статья:

Фальсификация истории как метод подавления народного духа (http://www.interfax.ru/pressreleases/txt.asp?id=201053)
27 июля 2011 года 17:39

Именно так называлась тема, поднятая известным предпринимателем и общественным деятелем Константином Бабкиным на очередном заседании политико-экономического Клуба «Рой» 26.07.2001 г.
В дискуссии приняли участие множество интересных спикеров, среди которых были директор центра Русских исследований МосГУ Андрей Фурсенко, писатель-историк Максим Калашников, политолог и блогер Тимофей Шевяков, Герой Социалистического Труда, Заслуженный машиностроитель РФ Александр Ежевский и другие эксперты по вопросам политики и истории. Такой состав спикеров и актуальность обсуждаемой темы привлекли к мероприятию большое количество участников и особое внимание различных СМИ. 
Итогом обсуждения стало принятие резолюции. 

РЕЗОЛЮЦИЯ

Мы, участники заседания Клуба «Рой», инженеры и ученые, промышленники и земледельцы, журналисты и писатели, водители и военные, студенты и преподаватели, возмущены политикой отрицания национальных достоинств и фактами фальсифицирования истории, получившими широкое распространение в нашей стране.

Целью этой деятельности, видимо, является изменение понимания истории нынешними и прошлыми поколениями, нивелирование достижений России, внедрение мысли об ущербности нашей страны, противопоставление русского народа другим коренным народам России.

Вопреки навязываемым стереотипам, исторические свидетельства (хроники, документы, эпос) передают нам образ русского народа как доброжелательного, ответственного, думающего, деятельного, открытого, сильного духом и «болеющего» за судьбу своей страны.

Сохранение и обеспечение доступности памятников, экспонатов, исторических источников, свидетельств и архивных документов должно стать вопросом национальной политики и безопасности. Нам необходима непротиворечивая версия отечественной истории, не разрывающая связь времен и не демонизирующая отдельные периоды времени. Только открытый доступ к архивам предоставит возможность строгого научного поиска среди профессионалов, и обеспечит интеллектуальный суверенитет в осмыслении исторических фактов. История должна работать на обеспечение национального единства и на задачи развития страны.

В то же время отметим, что глобальная монополия государства в политической, социальной, экономической среде не находит эффективной реализации, что приводит к тотальному контролю одних сфер общественной жизни и запущению (игнорированию) других сфер. В результате, монопольный контроль в экономике ведет к разворовыванию ресурсов, необоснованному росту цен, пренебрежению развитием и качеством продукции. Монополия в политике ведет к нелабильности политического курса, удовлетворению интересов ограниченного круга лиц и росту коррупции. Монополия в СМИ – прикрывает провалы в действиях власти и вводит граждан России в глубокое заблуждение по поводу истинного положения страны.

Создание в России высококонкурентной среды в политической, экономической и социальной жизни возможно только при снятии госконтроля со СМИ и усилении нравственного контроля общества.

Мы считаем, что только реальное обеспечение сменяемости власти и введение различных форм нравственного контроля повысит персональную моральную ответственность чиновников за принимаемые законы, а также провалы и трагедии, связанные с их деятельностью.

Только так мы можем сделать Россию современной, цивилизованной и демократической страной.


От лица участников политико-экономического клуба «РОЙ»

Общественный деятель и предприниматель,  Константин Бабкин

 

 

 В дополнение к этой публикации - статья ПРОТИВ еще одного вида фальсификации. Фальсификации национальной идентфикации русских людей.

ИСТОЧНИК: http://www.apn.ru/publications/article11126.htm

Русские ответы.
2006-12-16 Константин Крылов


Одна из самых популярных тем современного околонационального (то есть антинационального) говорения — это определение русской нации. «Вы скажите нам, кто такие русские». «Дайте определение».

Надо сказать, что подобного определения ... Читать дальше »

Категория: Всяко-разно | Просмотров: 1511 | Добавил: Alexil5103 | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

   По этим ссылкам можно найти множество книг по истории Руси-Росии многих авторов от А до Я.  Всего почти 300 книг, все в текстовом формате и имеют небольшие размеры. Книги очень ценные, некоторые - весьма редкие.  Вот ссылки этих страниц.  

     http://www.rus-sky.com/order/  

   http://www.rus-sky.com/order/index1.htm 

   а вот адрес сайта

   http://rus-sky.com/ 


Категория: Всяко-разно | Просмотров: 1080 | Добавил: Alexil5103 | Дата: 08.01.2011 | Комментарии (0)

Правда о том, как мы жили в СССР

вчера в 21:41

Гайдпаркер: Mr Wednesday

1160 просмотров

Рейтинг +748

Обсудить (606)

Я довольно часто рассказываю другим про жизнь в Союзе. Я рассказываю, поскольку, особенно молодежь, не знает почти ничего и думает о Союзе какими то пропагандистскими заготовками. Я сразу оговорюсь, что не являюсь поклонником коммунизма, более того, в те годы, я был в какой то степени диссидент, которому не нравился советский строй. Тем не менее, я хочу написать о СССР, о той хорошей стране, которая была у нас, под влиянием того, что я вижу сейчас) С одной стороны, такие воспоминания ностальгичны и приятны, с другой стороны, я пишу, поскольку иногда слышу ну просто бред, на уровне, что тогда не было нечего есть итп. Я не претендую на полный охват всего Союза, как сейчас, так и тогда, было много разных мест, возможно со своими особенностями, страна была большая)

Я не уверен, что уложусь в одну статью, поскольку впечатлений много и если будет вдохновение, буду писать частями, ставить себе в блог. Все же я считаю важно, что бы люди не имели искаженное представление о тех временах. Я напишу так же и то плохое, что было в СССР на мой взгляд. Я пишу о периоде, начиная с 70х годов поскольку, тогда я уже был вполне сознателен) Так же буду рад обьективным дополнениям) Мой опыт тех лет относится к центральным городам некоторых республик и более мелким городам, он не относится к Москве и Ленинграду, поскольку туда я добрался позже) Хотя часть Союза я прожил и в Питере так же и там встретил перестройку, но об этом позже.


Начнем с главного –

 

 

Начнем с главного –

Еда в СССР ))


Первое и самое главное, что я хочу сказать – все основные виды продуктов всегда были, и они были хорошего качества в отличии, от современного времени. Это были действительно настоящее молоко, на котором образовывались сливки, хорошее масло.. Советы были в чем до добросовестны и не настолько ушлы, что бы подделывать продукты) Теперь внимании – сложно было купить или «достать», как тогда говорили, только определенные изыски - дефицит, даю вам их несколько примеров, оцените сами важность этих продуктов (кто то может дополнить)


На первое место поставлю шпроты)) ну кто не помнит, как бережено открывали и часто ставили прямо в баночке этот драгоценный продукт который сейчас наверное самый дешевый из всего рыбного)) Шпроты иногда произносилось благоговейно и заветная баночка появлялась на праздничном столе)) Далее идут – сухая колбаса, болгарские консервы, конфеты грильяж, мишка на севере… мне тут сказали что не было мяса, я не любитель мяса, но я не помню, что бы его не было, какое то мясо было всегда, может не было вырезок каких то, может мясо было ну не супер, может к вечеру раскупали, но я вспоминаю, например супа не было без мяса, само понятие «суп» в целом означало, что там плавают чьи то останки) В столовых, а тогда очень много питались в столовых, это был ... Читать дальше »

Категория: Всяко-разно | Просмотров: 989 | Добавил: Alexil5103 | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (1)

Поиск

Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz