Среда, 13.12.2017, 21:21

Приветствую Вас Гость | RSS

               
      Hужно чтобы как можно больше людей знали ПРАВДУ.
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 54

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » ПОДУМАЕМ?
00:40
ПОДУМАЕМ?

ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ.

развернуть

Почему в нашей стране богатой во всех отношениях всё плохо и мы не можем найти реальный выход из тупиковой жизни? Проанализировав многие за и против пришлось заглянуть в конституцию РФ и открылось такое, что все ответы сразу же всплыли на поверхность. Конституция это законы нашей совместной жизни, это наши с вами отношения и именно здесь скрытно завуалировали всю систему наших с вами бед, превращая нас в реальных рабов в реальное ничтожество призваных жить по законам ВЫЖИВАНИЯ и по законам криминального мира.

С конституцией дела плохи в этой стране. Она во первых написана на скорую руку под заказ Ельцинской банды и сегодня не соответствует вовсе требваниям современного Российского государства. Буквально несколько дней назад Я заглянул в конституцию, до этого меня это вообще не интересовало и что Я нашёл? Бред, настоящий бред сумасшедшего под названием конституция РФ. С определениями ничего не понятно, начинаю искать в интернете определение слову ПРАВО и выясняю, что учёные мужи и прочие прочие со степенями, не могут прийти к единому мнению по истинному определению таких слов как Право, Свобода, Законы. Далее непонятно, кто кого наделяет правом если в статье 3 первым пунктом обозначено, что Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Пункт 2 Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Пункт 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Кто нибудь из вас, нас сможет мне внятно объяснить, кто реально имеет власть в этой стране? Мне кажется народ полностью отстранён от власти и только наблюдает разборки между бандитскими политическими группировками. Вот как оно пошло с момента прихода так называемых демократов к власти, через чистеший криминал 90 годов, так оно и идёт по сей день. Представляете, нами правит уголовный мир, по своим уголовным законам.
Мне не понятно ещё одно, кто власть наделил праом распоряжаться так свободно народным достоянием, которое было полностью национализировано и принадлежало всему обществу. Ради этой идеи национаизации, наши предки пролили свою кровь, чтобы нам оно приобретённое, потомкам досталось и чтобы мы могли этим поьзоваться. Что сделала нынешняя власть? Раздало все богатства, которые нам всем принадлежали кучке лиц, их пару десятков если наберётся, то хорошо. Представляете столько крови было пролито и столько войн выдержано нашим народом, только ради того, чтобы пару десятков человек присвоили себе всё, что мы с вами имели. Вот для кого конституция написана, теперь понятно, почему ни один пункт в ней не соответствует требованиям народа.
Я специально косвенно, поинтересовался затеяв на работе поиск печатного экземпляра конституции, вопросом, а знают ли люди конституцию? Знаете что Я услышал, "А что это такое, с чем это едят?" В крупной компании нет ни одного экземпляра конституции и даже в юридическом отделе её не нашлось. Ладно, задаю простой вопрос, кто нибудь из вас просто зглядывал в это самое, что вы называете "что это такое и с чем это едят" НИКТО, отвечаю со 100% УВЕРЕННОСТЬЮ НИКТО. Теперь понятно, почему мы все плачемся и живём плохо?
Теперь, о применении терминов данных в конституции. ПРАВО - для этого значения, нет однозначного определения и трактуй как хочешь, поэтому законы, права и свободы каждым человеком могут приниматься в вольной форме. Конституция нас наделяет ПРАВАМИ. С какого такого перепоя или потолка, они, эти права упали, вот первый вопрос? Принципы демократии откуда они взялись? Уж точно, таких принципов нет ни в законах мироздания, ни в законах развития человека и социального общества. Принцип демократии рождён из принципа управления капиталистического полукриминального мира, а управление или оно есть или его нет. Демократия не решает вопросы управления и это вам докажет любой школьник. Демократия, это анти управление, это ширма для грабежа, через ложное управление.
БОГ, каждого из нас наделил не правами, а БЫТИЕМ, РАЗУМОМ, ИСТИНАМИ, СОВЕСТЬЮ, СПОСОБНОСТЬЮ РОЖДАТЬ себе подобных, СПОСОНОСТЬЮ ИМЕТЬ ИДЕИ, СПОСОБНОСТЬЮ ЖИТЬ, ИМЕТЬ СВОБОДУ и ВЫБОР, ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ и РЕГУЛИРОВАТЬ их посредством ЗНАНИЙ, ВОСПИТАНИЯ, приумножения БЛАГ, через ТРУД и ЛЮБОВЬ к БЛИЖНЕМУ. А нам навязали ПРАВО быть в ИГРЕ которая называется ВЫЖИВАЙ или не БЫТЬ. И это право реализуется не нашими ВОЗМОЖНОСТЯМИ и СПОСОБНОСТЯМИ, а указанными властью ПРАВАМИ. Я не могу реализовать ни одного своего ПРАВА, если меня в этой игре лишают ВОЗМОЖНОСТИ, что-то ИМЕТЬ. Зачем мне такие права, если они лишены ВОЗМОЖНОСТИ реализоваться в реальную жизнь. Вот поэтому мы без ВОЗМОЖНОСТЕЙ и под давлением власти, превращены в НИЧТОЖЕСТВА, которые должны просить как нищие у власть имущих. А ведь по выражению статьи третьей, Конституции РФ, мы вроде бы ХОЗЯЕВА, а они наши слуги и обязаны как управленцы как назначенные или выбранные нами менеджеры, исполнять нашу ВОЛЮ. А в жизни всё наоборот.
Есть истинные ПРИНЦИПЫ и они должны стоять над всеми законами и требованиями жизни. Из ПРИНЦИПОВ исходят ПОСТУЛАТЫ(требования) и только после них пишутся ЗАКОНЫ призванные УТВЕРЖДАТЬ ПРИНЦИПЫ и ТРЕБОВАНИЯ. У нас всё с ног на голову поставлено. Не соблюдается порядок возникновения в порядке очерёдности ПРИНЦИПОВ, ТРЕБОВАНИЙ и ЗАКОНОВ. Правитель может запросто внести свои корективы в принцип если он есть, в требование, в закон, через указ, через толкование, через дополнение, через лоббирование и ещё через многие ЧЕРЕЗ. Каждая власть или система, устанавливает свои ценности и изменяет под свои нужды КОНСТИТУЦИЮ, ЗАКОНЫ, ПРИНЦИПЫ, ТРЕБОВАНИЯ. Это и есть лицо демократии, истинное. Вот эта демократия и есть погубитель всей культуры народов, всего уклада жизни, которая даётся, через культуру, воспитение, веру, знания, традиции, родовые отношения, социальную защищённость, общественное решение. Общественное решение формируется посредством постулирования, что ЖИЗНЬ исходит из большего БЛАГА для большего количества людей и никто на это общественное благо не может посягнуть. Ни один принцип частной собственности, не имеет приоритет перед общественным благом, если этот принцип наносит ущерб и вред сформированному самой природой ОБЩЕСТВУ. Любой, кто ставит в рамках общества, приоритет частной собственности над общественным, выражает прямое намерение грабежа всех наработанных ценностей общества. Воры грабители и бандиты всегда изгонялись из любого общества, у нас же, ВОРЫ, ГРАБИТЕЛИ, БАНДИТЫ 90 годов правят нашей страной. 

 

Небольшая в сравнительном отношении кучка политиков, навязывает огромному числу людей свой принцип существования через демократические ОТНОШЕНИЯ. Знаете почему этот принцип проскочил в нашу жизнь? На противостоянии и выбор был между двумя принципами или голосуете за демократов или за коммунистов. Народ был не готов принять другие принципы, потому, что их не было. Чтобы все наши отношения к жизни были нами согласованы и приняты в варианте удовлетворения всех нужд людей, мы должны были выяснить и проявить все принципы исходящие из высших сфер и адаптировать их под нашу жизнь в телах, на данной территории. Кстати это не сделано до сих пор и никто это не собирается делать. Нам просто взяли и навязали принцип, который как бы оправдан в капиталистическом мире. Никто не заглянул дальше своего носа и никто не проанализировал плюсы и минусы заявленного принципа демократии, просто тупо скопировали и получили извращение, по Российскому варианту. Дорогие мои, всё, что немцу благо, для русского смерть, вот как можно переиначить известную поговорку. Можно ещё сказать об этом так, всё, что благо для власти в России, то горе для народа. Как выйти из этого тупикового развития нашего общества? Думаю, нам нужно начать писать свою народную конституцию, с учётом и прояснением всех ПРИНЦИПОВ развития и ОТНОШЕНИЙ нас с вами. Думаю написав Её мы можем заставить власть быть слугами, а не ХОЗЯЕВАМИ нашими и мы просто, хорошо объяснив всю суть этой конституции всем людям, поставим их против антинародной власти и побегут они власть имущие отсюда как крысы с тонущего корабля. Вот и подумайте над этим, а требовать изменения статей конституции или обращаться к власти за соблюдение наших прав, это не выход, никогда на эту сделку власть не пойдёт. Менять нужно всё до основания и тогда наши дети не будут врождёнными дибилами и алкоголиками и старики не будут бояться своих детей. К нам вернётся и культура и традиции и прекрасные отношения сложенные на Любви и согласии. И какой-то Мер с позором изгнанный из власти, не мог бы всей стране диктовать условия и цены на недвижимость, только потому, что его жена глава компании стороящая здания для нужд населения. Посмотрите, президента молча посылают на три буквы и он ничего не может сделать с наглостью тех кто его же породил. Цены у нас не поскачут вверх из-за природной аномалии, которую мы пережили, примерно так сказал наш президент а на него, на его слова наплвали, у нас работают законы криминального рынка и всё правительство, включая президента, знают об этом, потому, что они сами порождение этих сложившихся отношений. Поэтому плевали на них все их хозяева и на нас в том числе. Вот и подумайте почему мы ещё живы в этой стране бандитов, проходимцев, жуликов и воров.

Вот если мы взглянем на УПРАВЛЕНИЕ, то получим простейшие части из которых оно состоит. Управление НАЧИНАЕТСЯ кем-то, затем идёт ПРОДОЛЖЕНИЕ и наконец любой цикл управления ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Вот так всё просто и выглядит для всего одинаково, это как токарь за токарным станком НАЧИНАЕТ(включает станок в начале смены), затем работает ПРОДОЛЖАЕТ в течении смены и в конце смены ЗАКАНЧИВАЕТ своё управление станком, выключает его, ОСТАНАВЛИВАЕТ. Так же и в управлении страной происходит. Вот только, чтобы грамотно или правильно управлять нужно вначале определиться с ПРИНЦИПАМИ отношений, с ПРИНЦИПАМИ жизни в едином обществе, с ПРИНЦИПАМИ ОБЛАДАНИЯ, с ПРИНЦИПАМИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и другими жизненно важными принципиальными явлениями жзни. После принятия всех ПРИНЦИПОВ они утверждаются требованиями. Если мы хотим, чтобы был СВЕТ, мы выдвигаем ТРЕБОВАНИЕ, которое гласит, ДА БУДЕТ СВЕТ и свет зажигается в квартире или в нас самих, всё зависит от нас, а не от власти и мы всё это можем прописать сами без наших народных избранников, которые очень быстро продаются и покупаются и тем самым совершают измену, предательство против своего народа. Народ попадёт в рабство к своему правительству если будет бездействовать и жить надеждами на изменение, через какой-либо случай. Случайностей не бывает в жизни и всё закономерно, если народ не может постоять за себя он превращается в раба. В Африке, племена были так сильно разрознены, что из-за этого, вмиг на несколько веков превратились в рабов криминализированной белой нации и это позор для всего человечества, которое своим молчаливым бездействием допустило, чтобы ими управляли криминальные короли цари и цезари, падшие до уровня рабовладельцев, а другие пали до уровня рабов. Чтобы ТРЕБОВАНИЯ исполнялись беспрекословно они утверждаются ЗАКОНАМИ. Законы призваны направлять потоки в нужное русло и если на пути будут возникать какие-либо препятствия закон их должен устранить. Преступник это препятствие на пути развития общества или отдельно взятого человека и он как препятствие устраняется изолируется из общества и само общество строит такие отношения, чтобы препятствия вовсе не возникали на пути развития. Нас же бросили в систему, где наоборот плодят как по заказу кучу ненужных нам препятствий(преступников), чтобы мы вовсе не развивались, а тратили всю свою энергию на преодоление этих искусственно порождённых препятствий. Это же преступное правительство, которое такую систему управления порождает и удерживает. Демократия это управление, через воздействие и влияние, это насильное и лживое внедрение в жизнь принципов конкуренции в область выживания. Таким образом нам дают понять, что мы недалеко ушли в развитии от диких животных. Чтобы эта идея жила, нам внушают с одной стороны материалистическое возрение на выживание, где правит сильнейший с развитыми когтями и клыками и в то же время другая сторона, нас как бы обвиняет, ставит нам в вину наше животное происхождение через неискупаемый ГРЕХ. Таким образом мы легко можем определить цели этих ВЕКОВЫХ бандитов правящих на Земле со времён древности и по наши дни. Их цели жрать нас и не выпускать из клетки. Их цепные псы это религии внушающие нам ВИНУ и красивое слово ДЕМОКРАТИЯ, которое изошло из тоталитарных систем рабовладения, феодализма, капитализма для подавления любого инакомыслия и теперь преобразилась в этакую овечку безобидную пекущуюся о наших правах. Суть осталась та же, звериный оскал и это видно без очков. Призывать друг друга образумиться и жить достойной жизнью бесполезно друзья мои. Нас разделят раскидают по разным углам, с помощью отработанных веками технологий подавления, где правит постулат "Разделяй и властвуй". Мы можем только собраться и написать для себя хорошую конституцию, хорошие законы и объединившись на этой идее изменения нашей жизни, принудить любую власть исполнять то, что нами создано, а не то, что создано для нас не нами. Для нас в клетке, никто ничего создавать хорошее не будет, мы мясо, мы мышцы пока востребованные и нас используют бандиты мировые и свои, у них нет ни жалости, ни совести, они все продажные и все любят власть. Мы и только мы сами о себе должны позаботиться и забыть навеки, что к нам власть когда-либо будет относится как к людям. Жаловаться зверю во власти, это то же самое, как самому прийти на заклание и ждать своей участи. НАПИСАТЬ ЗАКОН НАРОДНЫЙ, ЭТО НАША ОБЯЗАННОСТЬ И НИКТО ДЛЯ НАС И ЗА НАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ. Только мы сами о себе можем позаботиться и никто другой нам не помошник. ТОЛЬКО ТАКОЙ ПОДХОД, способен заставить назначенных управляющих, исполнять ВОЛЮ народа и ничто другое. Люди ещё не научились жить на основе божественных принципов где есть только сами принципы и постулаты, а законы за ненадобностью отпадают. Поэтому, пока мы будем жить по законам установленным нами и БОГОМ изменив ситуацию в нашу пользу, отказавшись от законов бандитского произвола. Когда бандитские законы зачахнут в обществе, то и бандитов не станет и жизнь вся будет направлена только на созидание, а не на преодолние препятствий и разрушение.

Есть чёткая градация утверждённых значимостей для жизни и существования и без них любой закон любой принцип, любые требования, становятся частной значимостью, для удовлетворения нужд частных индивидуумов и наносящих огромный ущерб всему человеческому обществу. Поэтому писать Конституцию или законы нужно исходя из ИСТИН, а не с потолка их брать. Наши избранники не знают ни одного принципа истинной жизни гарантирую это и готов понести ответственность за сказанные слова если окажусь не прав. Вот вам и повод дорогие мои посадить в лужу наших продажных избранничков и наконец то использовать способ изгнать их из власти и от сытной кормушки. Если не мы, то они нас с вами сьедят, это вы должны усвоить как неизменное правило как закон ВЫЖИВАНИЯ.


 


Мне нравится


ГригорийГригорий538
14 октября, 17:43

+3

 

6 комментариев произошла непредвиденная ошибка

Показаны все комментарии: 6 RSS друзей

Григорий

Григорий 535
14 окт, 19:56

+2

Более половины объёма конституции занимает описание обязанностей президента, правительства и других властных структур. Складывается такое впечатление, что мы живём в ЗОНЕ и для начальства зоны дано руководство как справляться с проблемами заключённх. Другая ассоциация связана с большой коорпорацией и даётся руководство менеджерам по исполнению своих обязанностей по установленному регламенту. Здорово, мы не народ не государство, а подобие какого-то сброда за которым требуется усиленный контроль. В Конституции нет цели, вы понимаете что это означает? Это означает, что мы ни к чему не стремимся и нам это не нужно. Я бы обозначил цель таким образом и написал бы, что данная конституция призвана помочь людям этой страны достичь целей устранения всякого нарушения законов установленых обществом государством, что позволило бы выйти на новые уровни развития человека с совершенным разумом и отношений Любви и согласия, с помощью которых достигается всеобщее благосостояние. Ну хоть какую-либо цель чтоли обозначили. Нет цели, значит нет интереса, значит это место должно занять полное равнодушие и отрешённость от всех жизненно важных вопросов. Всё это ведёт к полному разложению самого общества и затем произойдёт простой делёж территории и превращение данной Земли в резервации по той же схеме, что с индейскими племенами. Нет статей о исполнении моих или ваших обязанностей по укреплению Российского государства через участие и управление жизненно важными процессами. Есть только ПРАВА и за ними завуалированные запреты на всю нашу активную жизнь как индивидуумов и личностей, которые воистину и есть основная ценность государства. Моя жизнь ничего не стоит и ваша тоже, поэтому не человек является ценностью государства Российского, а ПРАВО без ВОЗМОЖНОСТЕЙ и СВОБОДА без ВЫБОРА. Вот так с помощью красивых слов скрыли суть самой конституции которая буквально обесценивает человека, его стремления, его развитие, его способности и всё отдано на откуп хищникам, которые нас ЕДЯТ, просто ЕДЯТ и всё.

 

 

Здесь ссылка на сайт с этой статьей и с комментариями.

 

http://s30668851382.mirtesen.ru/blog/43123113918?from=mail&l=bnq_bl#42004865988

Просмотров: 303 | Добавил: Alexil5103 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Только самообразование и самовытаскивание себя и своих близких из болота безнравственности и цинизма (в которое нас с помощью СМИ упорно садят) может дать нам силы ещё сопротивляться, а потом - активно сопротивляться.
Жаль, что в России много лет рождаются люди с ещё не развитой душой, они становятся жертвами нравственного разложения и деморализуют своим скотским образом жизни честных и порядочных людей. Однако, несмотря на это надо крепко помнить: и один в поле воин! Один честный и порядочный человек, к тому же разбирающийся в причинах наших бед, может стать для многих примером для подражания. А это уже немало.
Поэтому - учиться, учиться и учиться и выходить на уровень понимания процессов управления. А потом учиться перехватывать у паразитов процесс управления и начинать рулить самим в соответствии с нравственными законами Создателя.
http://knigoboz.synology-ds.de/

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz